팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1607 2020 부산유엔위크 세계평화걷기대회기타 2020. 10. 14 11535
1606 순천시 문화예술 다중이용시설 임시휴관 종료 및 개관알림기타 2020. 10. 14 8867
1605 제2회 해양경찰 노래 공모전공모전 2020. 10. 13 9142
1604 보이스피싱 피해예방을 위한 시민제안 공모 알림공모전 2020. 10. 13 8974
1603 2020년 제1회 부산 바다 SOS-LAB 퍼실리테이터 양성 교육 모집기타 2020. 10. 13 11129
1602 「부산시 대학(원)생 지역 발전 아이디어 공모전」공모전 2020. 10. 12 8689
1601 제14회 세계해양포럼 해양 캠페인공모전 2020. 10. 12 9244
1600 노적봉예술공원미술관 초대기획전시 <다양성과 포용성:Tomorrow-people(사람이 미래다)>展기타 2020. 10. 12 9036
1599 부산인디커넥트페스티벌 2020기타 2020. 10. 12 12706
1598 SICA 출범 30주년 한-중미 新협력비전 세미나기타 2020. 10. 12 8860
1597 『2030부산월드엑스포 유치 응원 릴레이 캠페인』기타 2020. 10. 08 8845
1596 제12회 한국장학재단 수기·UCC 공모전공모전 2020. 10. 08 11472
1595 「경기사랑 대학생 UCC 공모전」연장공모전 2020. 10. 08 9110
1594 「국민체력 100 정읍체력인증센터」대학생 기자단 모집기타 2020. 10. 08 8693
1593 2020 부산 실패박람회 개최 계획 알림기타 2020. 10. 08 8551
1592 2020 제2회 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전 기간 연장공모전 2020. 10. 08 8739
1591 주민등록정보시스템 서비스 일시 중단 안내기타 2020. 10. 08 8204
1590 「2020 서울 암사동 유적 온라인 학술회의」 개최 알림기타 2020. 10. 08 8745
1589 2020 전국 청소년 온라인 댄스 페스티벌(경연 대회) 참가기타 2020. 10. 07 9266
1588 2020년도 CATs 사상인디스테이션운영 <B-SIDE: 부산의 간판>기타 2020. 10. 07 11100
1587 제1회 문화콘텐츠 번역 심포지엄 및 콘테스트 시상식기타 2020. 10. 07 11894
1586 수성구 관광 유튜브 공모전공모전 2020. 10. 07 12442
1585 제2기 인문대학생 아카데미 교육생 모집공고기타 2020. 10. 06 9386
1584 지역사회 통합돌봄 브랜드 '돌봄e든든' 캐릭터 공모 안내공모전 2020. 10. 06 12359
1583 세종시 10월 정책아카데미 「한글날 기념 명사특강」 개최 안내기타 2020. 10. 06 11452