팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1109 2020 부산 UN위크 서포터즈 모집기타 2020. 05. 05 8587
1108 정책 아이디어 공모전공모전 2020. 05. 05 8327
1107 『2020 울산광역시 영상 공모전』참여공모전 2020. 05. 05 8576
1106 『제18회 김해시 도시경관디자인 작품공모전』 개최공모전 2020. 05. 05 8485
1105 「착한가격업소 이용의 날」운영기타 2020. 05. 05 8352
1104 2021년 K-water 국민참여예산 아이디어 공모공모전 2020. 05. 05 8653
1103 2020년 부산 공유대학 Uni-Park 동아리 모집기타 2020. 04. 29 8736
1102 스포츠 도핑방지 캐릭터 공모전공모전 2020. 04. 29 8991
1101 제9회『시(市, 詩)가 활짝』공모전공모전 2020. 04. 29 11514
1100 2020 경남콘텐츠코리아랩 상상무한대 아이디어 공모전공모전 2020. 04. 29 11256
1099 2020년 해양안전 공모전공모전 2020. 04. 29 8640
1098 제12회 전국 장애공감 사진 및 홍보영상 공모전공모전 2020. 04. 29 8593
1097 2020년 『전력데이터 신서비스 개발 경진대회 개최』기타 2020. 04. 29 8196
1096 2020년 부산광역시 공공데이터 개방수요 설문조사기타 2020. 04. 28 8102
1095 노도 문학의 섬 청년활동가 모집기타 2020. 04. 28 8296
1094 2020 원북 시민 독서릴레이 및 SNS홍보 참가자 모집 안내기타 2020. 04. 27 9859
1093 부마민주항쟁 사실·피해 등 제6차 신고 접수기타 2020. 04. 27 8731
1092 「2020년 로컬크리에이터 육성사업」참가기업 모집기타 2020. 04. 27 8444
1091 제7회 해양수산 정보서비스·비즈니스 아이디어 공모전 안내공모전 2020. 04. 27 8439
1090 부산시설공단 2020년 대학생 홍보단 모집기타 2020. 04. 27 8661
1089 『2020 부산 금정 관광사진 공모전』공모전 2020. 04. 27 8612
1088 고용노동부 취업성공패키지 사업기타 2020. 04. 24 8720
1087 2020년도 『제3회 김진재 SF 어워드』 공모전 개최 안내공모전 2020. 04. 24 11603
1086 「부산진구 전포메트로 청춘드림센터」청년창업가 모집기타 2020. 04. 24 9181
1085 「2020 제6회 전국 나무장난감 만들기 공모전」 계획공모전 2020. 04. 24 11840