팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1225 2022 구민 제안제도 운영기타 2022. 04. 15 5742
1224 탄소중립 캠페인송 영상 공모전공모전 2022. 04. 26 5736
1223 2022년 부산정보문화센터 「대학생 ICT 서포터즈」모집기타 2022. 03. 04 5732
1222 대구 ICT 디지털 콘텐츠 공모전공모전 2022. 06. 08 5731
1221 2022 순천 전국학생웹툰공모전공모전 2022. 07. 21 5731
1220 2022 대청호대덕뮤직페스티벌 「전국청소년가요제」 연장 안내행사 2022. 08. 24 5731
1219 2022년 9월 현역 모집병 모집일정기타 2022. 09. 01 5725
1218 서울시립대학교「서울휴먼라이브러리 전공학 개론」온라인 소통 행사행사 2022. 01. 20 5720
1217 제14회 한국고전종합DB활용 공모전공모전 2022. 08. 30 5719
1216 (KOICA 부산사무소) ODA정규교육기타 2022. 04. 13 5711
1215 제3회 3.15청년문학상 현상 공모전공모전 2022. 02. 21 5710
1214 안산시「다문화마을특구 상징조형물 디자인 공모전」공모전 2022. 06. 14 5710
1213 KOICA 프로젝트 봉사단(도미니카공화국) 모집기타 2022. 01. 20 5708
1212 송파형 청년 갤러리카페, ''카페 청년 봄'' 참가 청년예술가 모집기타 2022. 03. 01 5706
1211 2022 노적봉예술공원미술관 특별초대기획전시 <식물의 정원>展기타 2022. 04. 18 5705
1210 「2022년 소상공인 통합교육 모집(8월)」기타 2022. 08. 04 5704
1209 계명대학교 「러시아어 능력 평가 토르플(TORFL) 시험」기타 2022. 06. 15 5703
1208 2022 대한민국 독서대전 온라인 독서마라톤기타 2022. 03. 01 5703
1207 '청소년 기후위기 대응 워크숍' 한국인 및 외국인 참가자 모집기타 2022. 06. 29 5701
1206 금정 청년 참여기구 사무국「청년-잇다」모집기타 2022. 02. 21 5698
1205 2022 교과서 아이디어 공모전공모전 2022. 07. 14 5694
1204 『2022. 금정 인문 아카데미(7월 특강)』기타 2022. 06. 29 5692
1203 2022년 책 읽는 사진 공모전공모전 2022. 08. 09 5692
1202 제 4기 부산복지개발원 서포터즈 ‘위프렌즈’ 모집기타 2022. 04. 13 5690
1201 「제1회 PNU Research 콘서트」개최 안내기타 2022. 05. 13 5688