팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1175 「크루즈 버디 자원봉사단 소양교육」기타 2022. 04. 29 5636
1174 「청년정책 홍보서포터즈 ‘드림미(Dream-me)’」 모집기타 2022. 05. 09 5632
1173 제3회 연구개발특구 AI SPARK 챌린지(인공지능 경진대회)공모전 2022. 03. 01 5631
1172 2022 모의 유네스코 회의 참가자 추가 모집기타 2022. 06. 28 5631
1171 탄소중립 청년 서포터즈 모집기타 2022. 03. 11 5630
1170 2022 DMZ 평화 마라톤 대회 개최기타 2022. 09. 08 5628
1169 『2022년 목포시 하반기 시민행복 생생 아이디어 공모』공모전 2022. 09. 07 5626
1168 2022 찾아가는 예술테이블 <명랑중랑> 연계사업 '명랑 테이블러' 양성 프로젝트기타 2022. 04. 15 5624
1167 2023년도 주민참여예산사업 제안접수 집중공모기타 2022. 01. 27 5623
1166 「2022년 경상북도 인권작품 공모전」개최 알림공모전 2022. 08. 30 5622
1165 「2022 홍성군 영상 콘텐츠 공모전」공모전 2022. 08. 09 5620
1164 제6회 UST Fun 사이언스 포럼행사 2022. 04. 27 5619
1163 2022년도 제1기 도시재생기획단 추가모집기타 2022. 02. 21 5611
1162 2022 『경남 여행리포터 ‘가봄’』 모집기타 2022. 03. 08 5609
1161 2024-25년 대한민국 유엔 안보리 진출 청년사절기타 2022. 04. 26 5609
1160 2022 교과서 아이디어 공모전 안내공모전 2022. 08. 30 5609
1159 2022 대한민국 인재상 선발 연장 안내기타 2022. 08. 25 5604
1158 「천안흥타령춤축제 2022」춤경연 프로그램 참가팀 모집기타 2022. 07. 08 5600
1157 제20회 경상북도 영상콘텐츠 시나리오 공모전공모전 2022. 04. 13 5599
1156 제11회『시(市, 詩)가 활짝』공모전공모전 2022. 03. 07 5598
1155 2023년 연구과제 발굴을 위한 수요조사기타 2022. 03. 14 5598
1154 「2022년 소상공인 통합교육 모집」기타 2022. 06. 14 5595
1153 2022년 양성평등한 캠퍼스 조성 우수사례 공모전 개최공모전 2022. 08. 01 5594
1152 책의 도시 원주, 선포식행사 2022. 03. 17 5594
1151 제24회 효원성년제 개최행사 2022. 04. 20 5588