팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
845 제9회 UST Fun 사이언스 포럼행사 2022. 07. 29 4467
844 KOHI 보건복지 공개강의 참여자 모집 안내행사 2022. 07. 22 4466
843 지역경제플랫폼 chak 활성화를 위한 아이디어 공모전공모전 2023. 03. 24 4466
842 2030부산세계박람회 유치기원 공연기타 2022. 09. 26 4463
841 2022 새마을국제포럼 참석기타 2022. 10. 20 4460
840 2022 AI-X 해커톤 대회 개최안내기타 2022. 11. 15 4442
839 제10회 UST Fun 사이언스 포럼행사 2022. 09. 01 4441
838 현역 모집병 모집계획기타 2022. 10. 20 4437
837 「부산 댄스 페스티벌」 행사행사 2023. 04. 05 4432
836 「산림청 국가 자격 유아숲지도사 양성 과정(비대면 과정)」기타 2022. 09. 01 4430
835 지속가능한 에너지 활용을 위한 인공지능 경진대회행사 2022. 07. 22 4420
834 문화재돌봄사업 영상 콘텐츠 공모전공모전 2023. 03. 20 4408
833 『볼로냐 그림책 일러스트 특별전』 전시 이벤트행사 2022. 09. 02 4401
832 「청년창업가 디딤스페이스」 입주 희망자 5차 추가 공개모집(연장)기타 2022. 09. 01 4387
831 '미래를 준비하는 실패 극복과 난제 도전 에세이 공모전'공모전 2022. 07. 29 4381
830 청년월세 한시 특별지원 사업기타 2022. 07. 29 4369
829 「올림픽유산의 주역은 나! 브이로그 제작 공모(2차)」공모전 2022. 08. 12 4360
828 2022 한중일 이스포츠 대회 관람기타 2022. 11. 15 4337
827 디지털정부서비스 아이디어 공모공모전 2023. 03. 28 4334
826 〈오페라하우스 중구 편입기념〉금난새와 함께하는 중구이야기 개최기타 2022. 10. 21 4316
825 목포미식페스타 행사 개최 안내행사 2022. 09. 07 4314
824 「2023 OWHC-AP 세계유산도시 유스포럼」 공모전 안내공모전 2023. 03. 20 4310
823 '안동을 선물하다!' 제2회 안동 여행기념품 공모전공모전 2023. 04. 28 4309
822 「2023 러너블 트레일코리아」기타 2023. 03. 24 4303
821 2022년 클라우드 아이디어 공모전공모전 2022. 10. 31 4291