팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
770 2023년 서구 SNS 서포터즈 모집기타 2022. 12. 06 3742
769 「2023년 부산시 뉴미디어 멤버스(SNS·유튜브 멤버스)」 모집기타 2023. 01. 31 3724
768 도심형 청년 창업주거 복합공간 브랜드 네이밍 공모 2022. 03. 11 3715
767 부산 슬로건 공모전 #슬로건 브랜드 상상모음전공모전 2022. 11. 29 3701
766 2022 타임캡슐 슈퍼콘서트티켓구매 바로가기 2022. 09. 21 3699
765 UNGO 진로여행의 밤기타 2022. 12. 01 3672
764 「제3기 부산스포츠 기자단」 모집 안내기타 2023. 01. 19 3649
763 제 4회 해양경찰 노래 공모전공모전 2022. 10. 31 3648
762 「제1회 GS1 국제표준기술 및 오픈소스 실습 교육」 참가 모집기타 2022. 12. 01 3643
761 「아트밸리 아산 제62회 성웅 이순신축제」행사 2023. 03. 24 3619
760 민생규제 혁신과제 공모공모전 2023. 02. 16 3598
759 2023 중랑아트센터 상반기 정기대관 모집 안내행사 2022. 12. 20 3595
758 동절기 코로나19 추가접종률 제고를 위한 공공기관 접종 참여기타 2022. 11. 03 3592
757 LH 청년주거복지 홍보 리플릿 및 온라인 배너기타온라인 배너 랜딩페이지 2022. 11. 02 3587
756 전국민 대상 확대에 따른 동절기 코로나19 추가접종 홍보콘텐츠 확산기타 2022. 11. 03 3560
755 2023년 사회정책 아이디어 공모전 개최공모전 2023. 05. 03 3546
754 2023년 통계청 15기 대학생기자단 모집기타 2023. 01. 19 3541
753 [부산광역시] 2023 기브앤레이스 부산 마라톤 행사 자원봉사자 모집 공고기타 2023. 03. 27 3525
752 「2023 부산광역시 공공디자인 공모전」공모전 2023. 04. 03 3525
751 제5회 민송백일장기타 2023. 05. 12 3522
750 『2023 글로벌 역량키움 아카데미』 수강생 모집기타 2023. 06. 08 3516
749 전 세계인에 감동을 준 그라시아스 합창단 공연행사 2022. 11. 29 3513
748 사하구 「청년 경제아카데미」 수강생 모집기타 2023. 05. 12 3511
747 『2023년 상반기 목포시 희망톡톡(TalkTalk) 아이디어 공모』참여 및 홍보공모전 2023. 05. 03 3509
746 2023년 인천 관광두레 예비 PD·주민사업체 모집기타 2023. 05. 22 3504