팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
714 제 16회 한미학생회의(KASC) 대표단 모집기타 2022. 12. 21 3280
713 2023년도 「제13기 우체국예금 서포터즈 선발」기타 2023. 02. 02 3269
712 『관내 대학생 참여 보이스피싱 예방 동영상 콘테스트』공모전 2023. 02. 24 3263
711 사하MZ 「가정의달 문화 청신호를 켜라!행사 2023. 04. 26 3257
710 2024-25년 대한민국 유엔 안보리 진출 제2대 청년사절 신청 접수기타 2023. 05. 08 3249
709 유네스코 국제무예센터 국제 청소년 무예 캠프 진행요원 모집기타 2023. 05. 04 3241
708 2023년 「대학생 멘토단 M.M.O 1기」기타 2023. 03. 24 3241
707 2023년 시민의회교실 개최기타 2023. 04. 05 3238
706 장애인기업종합지원센터 <2023년 장애인 창업아이템 경진대회> 홍보공모전 2023. 05. 03 3238
705 2023 핵테온 세종(HackTheon Sejong) 행사 개최행사 2023. 04. 14 3236
704 해운대구 SNS 서포터즈 '해랑' 10기 모집기타 2023. 01. 26 3230
703 ’23년 부산경찰청 사이버명예경찰 ‘누리캅스’ 모집공모전 2023. 03. 28 3229
702 영화의 전당 친화공간 조성 아이디어 공모전공모전 2023. 04. 05 3225
701 제10회 해양수산 정보서비스·비즈니스 아이디어 공모전공모전 2023. 04. 26 3221
700 「2023 울산관광 콘텐츠 아이디어 공모전」공모전 2023. 03. 16 3214
699 제1회 글로벌 청소년 서밋 한국 대표 참가자 모집기타 2023. 05. 26 3213
698 2023년 청양군 퐁당청양 사회적경제 창업프로젝트 창업경진대회 공고공모전 2023. 04. 07 3211
697 부산진구「청년예술인 작품전시전」참여 작가 모집 공고 안내 및 홍보공모전 2023. 03. 29 3209
696 「부산 댄스 페스티벌」행사 2023. 02. 23 3207
695 「대학생 사회공헌 아이디어 공모전」공모전 2023. 05. 04 3206
694 2023년 부산 서구 관광 기념품 아이디어 공모전공모전 2023. 04. 18 3205
693 2023년 헝가리어 공인인증시험 실시 안내기타 2023. 05. 03 3203
692 2023 노적봉예술공원미술관 봄시즌 특별기획전시 <개화:기쁨의 꽃>행사 2023. 04. 07 3198
691 일상속 불편한 법령 바꾸기, 국민 아이디어 공모제공모전 2023. 04. 17 3196
690 「행복동동 남산아이들 엉뚱발랄 놀이터」 행사 개최행사 2023. 04. 28 3189