팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
695 청년창조발전소 디자인스프링 창조스튜디오 무료 대관기타 2023. 02. 07 3190
694 「행복동동 남산아이들 엉뚱발랄 놀이터」 행사 개최행사 2023. 04. 28 3190
693 2023 광양시 홍보영상 공모전공모전 2023. 03. 09 3186
692 2023년 청년 커뮤니티 활동 지원 사업 참여팀 모집공모전 2023. 03. 13 3183
691 「2023 청년대화」행사 안내행사 2023. 04. 28 3181
690 「영어하기 편한 도시」 시민참여단기타 2023. 02. 09 3178
689 FLEX 외국어능력시험 일정기타 2023. 02. 16 3175
688 양주시립회암사지박물관 특별전시 <기린 말고 기린>행사 2023. 05. 31 3172
687 빈집 재생활성화사업 아이디어 공모전」개최공모전 2023. 02. 16 3169
686 제7회 관광지식 카드뉴스 공모전공모전 2023. 04. 12 3165
685 『2023 정읍시 관광 유튜브 공모전』 참여공모전 2023. 04. 24 3162
684 관내 대학생 참여 보이스피싱 예방 동영상 콘테스트공모전 2023. 03. 06 3162
683 [굿모닝성모안과]2023년 3~5월 안과 우대혜택(라식라섹/스마일라식/렌즈삽입술/노안교정)기타 2023. 02. 23 3155
682 『2023년 개인정보 규제 혁신 아이디어 공모』공모전 2023. 04. 05 3155
681 「청년이 제안하는 젠더갈등 해소방안 공모」공모전 2023. 05. 22 3153
680 2023 달서 전국대학생 발명아이디어 콘테스트」 개최공모전 2023. 04. 03 3151
679 「2024 강원 동계청소년올림픽대회」자원봉사자기타 2023. 04. 24 3147
678 추사고택 일원 옛 사진 및 자료 발굴 전국공모전공모전 2023. 02. 23 3143
677 국립중앙도서관 청년 디지털 봉사단 '잇(IT)다' 2기 모집 홍보기타 2023. 03. 13 3140
676 2023년 제1회 김해시 정책제안 공모전공모전 2023. 04. 26 3140
675 KEPCO 프렌즈 10기 모집공모전 2023. 03. 28 3137
674 2023년 제14기 사회리더 대학생 멘토링 멘티 참여자 추천 및 모집기타 2023. 01. 31 3136
673 「부산 남구 도시브랜드 네이밍」공모전 2023. 03. 13 3135
672 2023년 제7기 목포시 SNS서포터즈기타 2023. 01. 19 3131
671 제4회 315청년문학상 현상 공모전 개최공모전 2023. 02. 23 3131