팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공모전
2020년도 『제3회 김진재 SF 어워드』 공모전 개최 안내

2020년도 『제3회 김진재 SF 어워드』 공모전 개최 안내

□ 공모개요
1.공모대상
- 청소년 : 초등 4학년 ~ 고등학생 / 개인 또는 팀(3인 이하)
- 성  인 : 대학 재학생 포함 만 27세 이하 성인 / 개인 또는 팀(3인 이하)

※ 지난회 수상자는 참가 불가하나, 공모 대상이나 공모 분야를 달리할 경우 참가 가능

2. 공모주제 :“또 하나의 우주, 바다”
- 공모대상별 세부 주제

3. 공모분야

4. 접수기간 : 2020. 7. 1.(수) ~ 8. 31.(월)
5. 제출서류 : 작품 파일, 참가신청서류(작품 소개서, 출품 서약서, 출품작 활용 동의서 각 1부)
※ 서식은 공모전 홈페이지에서 다운로드 가능
6. 시상내역 (상장 : 부산대학교 총장상)

□ 문의처
1. 공모전 홈페이지 (
http://ssfc.pusan.ac.kr) 공지사항 및 커뮤니티
2. 공모전 사무국 : 부산대학교 도서관 기획홍보팀(☎051-510-1810,1820)

※자세한 사항은 첨부파일 참조
제3회 김진재 SF 어워드 공고문.pdf (701.7 KB)

2020. 4. 24조회수11,593