팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공모전
2020년 제1회 관광통계 인포그래픽 공모전

2020년 제1회 관광통계 인포그래픽 공모전

가. 공모전명 : 제1회 관광통계 인포그래픽 공모전
나. 접수기간 : 2020. 9. 7.(월) ~ 10. 20.(화)
다. 참가자격
    - 대학생 및 대학원생, 일반인 누구나
    - 개인 또는 팀(4인 이내)
라. 참가방법
    - 관광지식정보시스템 공모전 상세 내용 확인(
www.tour.go.kr → 고객센터 → 공모전 이벤트)
    - 세부주제 선정 후 인포그래픽 제작 및 제출서류 작성
    - 이메일(
tourgo_contest@kcti.re.kr)로 접수
마. 기타문의
    - 공모전 운영 담당 : 제1회 관광통계 인포그래픽 공모전 운영사무국(02-6238-1793)
    - 한국문화관광연구원 담당자 : 한국문화관광연구원 정보사업팀 정규렬 사업전문원(02-2669-8934), 김영준 위촉연구원(02-2669-8476)

※자세한 사항은 첨부파일 참조
제1회 관광통계 인포그래픽 공모전 개요.hwp (17.4 KB)
참가신청서및첨부서류.hwp (23.0 KB)

2020. 9. 8조회수13,204